Fagioli borlotti italiani cotti a vapore 3 pz x 140 gr
Quantità: null PZ, 0.42 KG
Coltiviamo in Italia nelle regioni più vocate I Borlotti Valfrutta provengono dai nostri campi coltivati a produzione integrata e sono lavorati in giornata, a poche ore dalla raccolta. La cottura del benessere La cottura a vapore aiuta a preservare le vitamine, i sali minerali ed il sapore naturale dei vegetali. I Cotti a Vapore Valfrutta sono Subito Pronti per essere gustati.
Lavorati freschi Fagioli borlotti sottovuoto
Fagioli borlotti
Acqua
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 445 kJ 106 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 14,5 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 1,0 g |
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Borlotti Italiani | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di Alseno (PC)
www.valfrutta.it