Ceci 3 pz x 240 gr
Quantità: null PZ, 0.72 KG
Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Ceci Valfrutta sono così sodi e ricchi di sapore perché selezionati e lavorati con estrema cura. Ideali per gustose zuppe, minestre e insalate.
Fonte di fibre e proteine Selezionati con tutta la nostra esperienza Ceci
Ceci
Acqua
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 527 kJ 125 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 16,8 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,8 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Ceci Italiani | Prodotto in Italia Vengono coltivati qui: Emilia Romagna, Toscana, Marche, Umbria, Abruzzo, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di: vedi contenitore primario
www.valfrutta.it