Olio extra vergine di oliva italiano 1 lt
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Accurata selezione dei frantoi e degli oli. - Controlli rigorosi della filiera e specifiche di qualità con valori più restrittivi rispetto ai limiti di legge. - Olive raccolte e molite esclusivamente su territorio nazionale. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Trova un abbinamento ideale con piatti dai gusti decisi, quali carni alla brace, zuppe e bruschette, esaltandone aromi e sapori.
Estratto a freddo 100% Italiano Olio extra vergine di oliva 100% italiano Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
per 100 ml | VNR* | per porzione (1 cucchiaio =10 ml) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 3389 kJ | 339 kJ | ||
Grassi | 92 g | 9,2 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 14 g | 1,4 g | ||
di cui Acidi grassi monoinsaturi | 70 g | 7,0 g | ||
di cui Acidi grassi polinsaturi | 7,2 g | 0,7 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 0 g | 0 g | ||
Sale | 0 g | 0 g | ||
Vitamina E | 17 mg | 142% | 1,7 mg | 14,2% |
*VNR = valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 100 porzioni (cucchiai da 10 ml) |
Conserva il prodotto in ambiente fresco e lontano da fonti di luce e di calore. Il prodotto nel tempo può lasciare depositi naturali sul fondo.
100% Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Costa d'Oro SpA Spoleto (PG) Via C. Merini, 1
www.coop.it/contatti