Olio extra vergine di oliva 100% italiano Nuovo Raccolto latta 5 lt
Max 2 pezzi per carta Socio
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Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 5.0 LT
Olio extra vergine di oliva ottenuto esclusivamente da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia. Imbottigliato in Toscana. Filiera italiana certificata ed accreditata ISO 22.005 in grado di garantire la tracciabilità totale fino al frantoio. Composizione: olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Area di produzione: Puglia, Calabria e Sicilia. Stagione di raccolta: da Settembre a Novembre. Varietà di olive: prevalentemente Coratina, Ogliarola, Carolea, Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice. Abbinamenti consigliati: grazie alla sua freschezza è il condimento ideale per i legumi bolliti, le zuppe autunnali e per il classico pane arrostito.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 3389 Kj |
| Energia: | 824 Kcal |
| Grassi: | 92 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 14 g |
| acidi grassi monoinsaturi: | 68 g |
| acidi grassi polinsaturi: | 9,2 g |
| Carboidrati: | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine: | 0 g |
| Sale: | 0 g |
| Vitamina E | 17 mg 142% VNR* |
| *VNR= valori nutritivi di riferimento |
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. L eventuale solidificazione dell olio in seguito all esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all aspetto originario se esposto a temperatura ambiente.
Olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.
Altre informazioni
Frangitura: frangitore meccanico. Estrazione: a freddo (T<27°C). Controllo qualità: analisi di laboratorio e valutazioni organolettiche, rilasciate dall’azienda e da laboratori certificati. Stoccaggio: in serbatoi di acciaio inox a temperatura ambiente. Aspetto: grezzo, tipico dell’olio non filtrato. L’eventuale sedimento sul fondo della bottiglia è un fenomeno naturale dell’olio extra vergine non filtrato. Colore: verde intenso. Odore: di fruttato verde, caratteristico dell’olio appena franto. Sapore: fresco, con piacevoli sensazioni di amaro e piccante. Acidità: inferiore a 0,5% (Limite di legge per l’olio extra vergine di oliva 0,8%).
Confezionato per Coop Italia S.C., Casalecchio di Reno (BO), Via del Lavoro 6-8 da Montalbano - Agricola Alimentare Toscana S.p.A. nello stabilimento di Via Beneventi 2/c - 50059 Vinci (FI).