COOP -
Fior Fiore
500cl

Olio extra vergine di oliva 100% italiano Nuovo Raccolto latta 5 lt

0100464649800

Max 2 pezzi per carta Socio

€ 62,70
€ 62,70
€ 12,54/LT
  • Prodotto in toscana
Max 2 pezzi per ordine

Quantità: null PZ, 5.0 LT

Olio extra vergine di oliva ottenuto esclusivamente da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia. Imbottigliato in Toscana. Filiera italiana certificata ed accreditata ISO 22.005 in grado di garantire la tracciabilità totale fino al frantoio. Composizione: olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Area di produzione: Puglia, Calabria e Sicilia. Stagione di raccolta: da Settembre a Novembre. Varietà di olive: prevalentemente Coratina, Ogliarola, Carolea, Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice. Abbinamenti consigliati: grazie alla sua freschezza è il condimento ideale per i legumi bolliti, le zuppe autunnali e per il classico pane arrostito.

Valori medi per 100 g
Energia: 3389 Kj
Energia: 824 Kcal
Grassi: 92 g
di cui acidi grassi saturi: 14 g
acidi grassi monoinsaturi: 68 g
acidi grassi polinsaturi: 9,2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Vitamina E 17 mg 142% VNR*
*VNR= valori nutritivi di riferimento

Conservazione e uso

Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. L eventuale solidificazione dell olio in seguito all esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all aspetto originario se esposto a temperatura ambiente.

Origine

Olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.

Altre informazioni

Frangitura: frangitore meccanico. Estrazione: a freddo (T<27°C). Controllo qualità: analisi di laboratorio e valutazioni organolettiche, rilasciate dall’azienda e da laboratori certificati. Stoccaggio: in serbatoi di acciaio inox a temperatura ambiente. Aspetto: grezzo, tipico dell’olio non filtrato. L’eventuale sedimento sul fondo della bottiglia è un fenomeno naturale dell’olio extra vergine non filtrato. Colore: verde intenso. Odore: di fruttato verde, caratteristico dell’olio appena franto. Sapore: fresco, con piacevoli sensazioni di amaro e piccante. Acidità: inferiore a 0,5% (Limite di legge per l’olio extra vergine di oliva 0,8%).  

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C., Casalecchio di Reno (BO), Via del Lavoro 6-8 da Montalbano - Agricola Alimentare Toscana S.p.A. nello stabilimento di Via Beneventi 2/c - 50059 Vinci (FI).