Olio extra vergine di oliva 100% italiano Nuovo Raccolto latta 5 lt
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 5.0 LT
Abbinamenti consigliati: grazie alla sua freschezza è il condimento ideale per i legumi bolliti, le zuppe autunnali e per il classico pane arrostito.
Colore: verde intenso - Odore: di fruttato verde, caratteristico dell’olio appena franto - Sapore: fresco, con piacevoli sensazioni di amaro e piccante. Acidità: inferiore a 0,5% (Limite di legge per l’olio extra vergine di oliva 0,8%). L eventuale solidificazione dell olio in seguito all esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all aspetto originario se esposto a temperatura ambiente.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Varietà di olive: prevalentemente Coratina, Ogliarola, Carolea, Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 3389 Kj |
| Energia: | 824 Kcal |
| Grassi: | 92 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 14 g |
| Carboidrati: | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine: | 0 g |
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.
Area di produzione: Puglia, Calabria e Sicilia.
Coop Italia - via del lavoro n.6/8 - 40033 - Casalecchio di Reno - BO - Italia
https://www.coop.it/