Olio extra vergine di oliva 100% italiano 1 lt
Quantità: null PZ, 1.0 LT
Ottenuto da olive raccolte e molite in Italia Tracciabilità certificata* 100% Italiano Olio extra vergine di oliva Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Ottenuto da olive raccolte e molite in Italia
Valori medi per 100 ml di prodotto | |
---|---|
Energia | 3378kJ |
Grassi | 91g |
di cui | |
Acidi Grassi Saturi | 13g |
Acidi Grassi Monoinsaturi | 72g |
Acidi Grassi Polinsaturi | 6,5g |
Carboidrati | 0g |
di cui Zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Conservare chiuso in un luogo fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Preparazione e utilizzoUtilizzo del tappo meccanico 1. Estrarre il versatore dal collo della bottiglia 2. Posizionare il tappo meccanico tramite i ganci metallici esterni 3. Chiudere la bottiglia
100% Italiano | Ottenuto da olive raccolte e molite in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Pietro Coricelli Spa Loc. Madonna di Lugo, 44 06049 Spoleto (PG)
www.coricelli.com