OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 0
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 1
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 3
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 4
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 5
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 0
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 1
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 3
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 4
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 5
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 0
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 1
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 2
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 3
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 4
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO NON FILTRATO L1 - 5
Clicca due volte per ingrandire
COOP -
Fior Fiore

Olio extravergine di oliva 100% italiano non filtrato l1

0100694024600
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT

"Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano non filtrato, di colore verde intenso con riflessi dorati; ottenuto da una selezione di cultivar tipicamente legate alla tradizione olearia italiana, quali Coratina, Ogliarola, Nocellara e Frantoio. Quest'olio è caratterizzato dal fruttato medio e dal gusto equilibrato con amaro e piccante leggeri. Si sposa perfettamente con pietanze crude, legumi, bruschette e carni rosse."

Estratto a freddo Selezione di Cultivar Italiane Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto: VNR*
Energia 3389 kJ/824 kcal
Grassi 92 g
- di cui acidi grassi saturi 14 g
- acidi grassi monoinsaturi 70 g
- acidi grassi polinsaturi 8,0 g
Carboidrati 0 g
- di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Vitamina E 23 mg 195%
*VNR = valori nutritivi di riferimento

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione: l'olio extra vergine è un prodotto che varia con il passare del tempo; i principali nemici dell'olio sono temperatura, luce e ossigeno. È bene quindi conservare il prodotto in ambiente fresco e lontano da fonti di luce e di calore, ad una temperatura ottimale di conservazione tra i 12°C e 18°C. Il prodotto, non essendo filtrato, nel tempo può lasciare depositi naturali sul fondo, in questo caso si consiglia di agitare prima dell'uso.

Origine

Olio extra vergine di oliva 100% italiano | Selezione di Cultivar Italiane

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Farchioni Olii S.p.A. nello stabilimento di Gualdo Cattaneo (PG) Via Madonna del Puglia, 1

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti