PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 01
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 11
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 21
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 31
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 41
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 51
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 01
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 11
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 21
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 31
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 41
PEPE NERO MACINATO LA DROGHERIA 1880 BUSTA G 25 - Immagine 51
LA DROGHERIA 1880

Pepe nero macinato la drogheria 1880 busta g 25

0100119879800
€ 41,60/ KG
25g
€ 1,04 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.025 KG

Pepe nero macinato Ha un sapore aromatico e pungente ed è ideale per donare un gusto deciso alla maggior parte delle ricette salate. È pronto per l'uso e può essere aggiunto direttamente alle pietanze, si abbina facilmente agli altri ingredienti.

Riciclabile* raccolta carta * Confezione con il 76% di carta Pepe nero macinato

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Ricette

Preparazione 15 min In forno 5 min 4 Porzioni Cilindri di bresaola e gorgonzola 130 g di gorgonzola 120 g di formaggio spalmabile 1 cucchiaino di Pepe Nero macinato La Drogheria 1880 12 fette di bresaola 1 mazzetto di erba cipollina 12 fette di pane tostato 1 cucchiaio di olio EVO Sale q.b. Mescolare il gorgonzola con il formaggio spalmabile e il pepe in una ciotola. Salare e distribuire sulle fette di bresaola. Arrotolare la bresaola e legare con una striscia di erba cipollina. Sistemare sulle fette di pane tostato e condire con olio EVO e una spolverata finale di pepe.

Origine

Confezionato in UE

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Unione Europea

Indirizzo web

www.drogheria.com