Pepe 4 stagioni macinato la drogheria 1880 g15
Quantità: null PZ, 0.015 KG
È caratterizzato da un gusto pungente e da un aroma intenso. Pronto da utilizzare per aggiungere sapore ai piatti durante la cottura o direttamente prima di servirli. Usatelo per insaporire il filetto di manzo, il pesce grigliato o lessato.
Riciclabile* raccolta carta * Confezione con il 76% di carta Miscela di pepi e bacche macinati
Pepe nero
Pepe bianco
Bacche rosa (Schinus terebinthifolius)
Pepe verde
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
RicettePreparazione 15 min In forno 60 min 6 Porzioni Peposo moderno 1 cucchiaio di farina 800 g di carne di manzo tagliata a dadi 150 g di cipolla a pezzi 10 g di Rosmarino in foglie La Drogheria 1880 1 cucchiaino di aglio tritato 2 cucchiaini di Pepe Nero macinato La Drogheria 1880 200 ml di vino rosso 2 cucchiaini di Pepe 4 Stagioni macinato La Drogheria 1880 1 I di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio Evo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 6 fette di pane tostato Sale q.b. Infarinare la carne e rosolarla in una padella con poco olio. Aggiungere la cipolla, il rosmarino e l'aglio. Cuocere per 2 minuti. Aggiungere il pepe nero e deglassare con il vino rosso. Unire il pepe 4 stagioni, il concentrato di pomodoro e il brodo vegetale. Cuocere per circa 60 minuti, insaporendo con sale a piacere. Servire con una spolverata finale di pepe, pane tostato e olio Evo.
Confezionato in UE
Ambiente
Paese di Confezionamento: Unione Europea
www.drogheria.com