PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 01
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 11
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 21
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 31
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 41
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 51
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 01
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 11
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 21
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 31
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 41
PEPE 4 STAGIONI MACINATO LA DROGHERIA 1880 G15 - Immagine 51
LA DROGHERIA 1880
15g

Pepe 4 stagioni macinato la drogheria 1880 g15

0100119880500
€ 1,04
€ 1,04
€ 69,33/KG
0

Quantità: null PZ, 0.015 KG

È caratterizzato da un gusto pungente e da un aroma intenso. Pronto da utilizzare per aggiungere sapore ai piatti durante la cottura o direttamente prima di servirli. Usatelo per insaporire il filetto di manzo, il pesce grigliato o lessato.

Riciclabile* raccolta carta * Confezione con il 76% di carta Miscela di pepi e bacche macinati

Ingredienti

Pepe nero
Pepe bianco
Bacche rosa (Schinus terebinthifolius)
Pepe verde

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Ricette

Preparazione 15 min In forno 60 min 6 Porzioni Peposo moderno 1 cucchiaio di farina 800 g di carne di manzo tagliata a dadi 150 g di cipolla a pezzi 10 g di Rosmarino in foglie La Drogheria 1880 1 cucchiaino di aglio tritato 2 cucchiaini di Pepe Nero macinato La Drogheria 1880 200 ml di vino rosso 2 cucchiaini di Pepe 4 Stagioni macinato La Drogheria 1880 1 I di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio Evo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 6 fette di pane tostato Sale q.b. Infarinare la carne e rosolarla in una padella con poco olio. Aggiungere la cipolla, il rosmarino e l'aglio. Cuocere per 2 minuti. Aggiungere il pepe nero e deglassare con il vino rosso. Unire il pepe 4 stagioni, il concentrato di pomodoro e il brodo vegetale. Cuocere per circa 60 minuti, insaporendo con sale a piacere. Servire con una spolverata finale di pepe, pane tostato e olio Evo.

Origine

Confezionato in UE

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Unione Europea

Indirizzo web

www.drogheria.com