PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 01
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 11
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 21
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 31
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 41
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 51
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 01
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 11
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 21
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 31
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 41
PEPERONCINO INTERO LA DROGHERIA 1880 G9 - Immagine 51
LA DROGHERIA 1880
9g

Peperoncino intero la drogheria 1880 g9

0100119880000
€ 1,04
€ 1,04
€ 115,56/KG
0

Quantità: null PZ, 0.009 KG

Peperoncino intero È caratterizzato da un aroma piccante, ma adatto a tutti i piatti. Aggiungete i peperoncini piccanti durante la preparazione e poi rimuoveteli durante la cottura per preservarne il gusto intenso. Ideale per aggiungere sapore ai sughi rossi, alle verdure in padella e alle zuppe di pesce.

Riciclabile* raccolta carta * Confezione con il 76% di carta Peperoncino intero

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Ricette

Preparazione 15 min In forno 10 min 4 Porzioni Fettuccine con gamberetti e peperoncino 1 cucchiaio di olio EVO 1 spicchio di aglio a fettine 200 g di pomodorini ciliegini tagliati in quarti 150 g di gamberetti 500 g di fettuccine all'uovo 1 cucchiaino di Peperoncino intero La Drogheria 1880, spezzettato Aneto tritato a piacere Sale q.b. Scaldare l'olio e far soffriggere l'aglio e i pomodorini ciliegini a fuoco lento. Aggiungere i gamberetti, salare e cuocere per 2 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolare, aggiungere i gamberetti e i pomodorini e condire con peperoncino e aneto.

Origine

Confezionato in UE

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Unione Europea

Indirizzo web

www.drogheria.com