Zafferano 3bustex0,15gr
Quantità: null PZ, 4.0E-4 KG
3 Bustine Zafferano in polvere
Conservare in luogo fresco ed asciutto
RicetteExpress Crema di formaggio con pere Porzioni: 4 persone, Tempo di preparazione: 10 minuti Mettete 150 g di ricotta vaccina, 60 g di gorgonzola dolce e 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi precedentemente sciolta nel latte, in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Distribuite la crema in 4 piatti. Lavate, private dei semi e sbucciate a quarti 2 pere Williams. Disponetele nei piatti accanto alla crema di formaggio e servite subito. Gourmet Bucatini acciughe e finocchietto Porzioni: 4 persone, Tempo di preparazione: 25 minuti Mettete a bagno 40 g di uvetta. Tagliate a velo un finocchio. Tritate finemente un mazzetto di finocchietto selvatico e 2 cipollotti. Sgocciolate 5 filetti di acciuga e tagliateli a fettine. In una ciotola mescolate 1 bustina di zafferano 3 Cuochi sciolta in poca acqua calda, con olio e sale. Cuocete 320 g di bucatini in acqua salata, scolateli e conditeli con l'emulsione di zafferano aggiungendo i finocchi, l'uvetta, i cipollotti e i filetti di acciuga. Amalgamate il tutto. Scopri tutte le ricette su www.3cuochi.it
Ambiente
0,45 g peso totale
Bonetti SpA Div. Gianni Mangini Via Delle Forze Armate 320 20152 Milano Italia