ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 0
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 1
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 2
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 3
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 4
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 5
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 0
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 1
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 2
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 3
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 4
ZAFFERANO 3BUSTEX0,15GR - 5
3 CUOCHI

Zafferano 3bustex0,15gr

0100302881700
€ 10.475,00/ KG
0g
€ 4,19 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 4.0E-4 KG

3 Bustine Zafferano in polvere

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Ricette

Express Crema di formaggio con pere Porzioni: 4 persone, Tempo di preparazione: 10 minuti Mettete 150 g di ricotta vaccina, 60 g di gorgonzola dolce e 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi precedentemente sciolta nel latte, in una ciotola e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Distribuite la crema in 4 piatti. Lavate, private dei semi e sbucciate a quarti 2 pere Williams. Disponetele nei piatti accanto alla crema di formaggio e servite subito. Gourmet Bucatini acciughe e finocchietto Porzioni: 4 persone, Tempo di preparazione: 25 minuti Mettete a bagno 40 g di uvetta. Tagliate a velo un finocchio. Tritate finemente un mazzetto di finocchietto selvatico e 2 cipollotti. Sgocciolate 5 filetti di acciuga e tagliateli a fettine. In una ciotola mescolate 1 bustina di zafferano 3 Cuochi sciolta in poca acqua calda, con olio e sale. Cuocete 320 g di bucatini in acqua salata, scolateli e conditeli con l'emulsione di zafferano aggiungendo i finocchi, l'uvetta, i cipollotti e i filetti di acciuga. Amalgamate il tutto. Scopri tutte le ricette su www.3cuochi.it

Stato

Ambiente

Altre informazioni

0,45 g peso totale

Indirizzo del produttore

Bonetti SpA Div. Gianni Mangini Via Delle Forze Armate 320 20152 Milano Italia