ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 0
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 1
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 2
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 3
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 4
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 5
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 0
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 1
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 2
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 3
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 4
ZAFFERANO LEPROTTO BIOLOGICO 2X0,15GR - 5
LEPROTTO

Zafferano leprotto biologico 2x0,15gr

0100302882600
€ 15.600,00/ KG
0g
€ 4,68 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 3.0E-4 KG

Prodotto da agricoltura biologica 2 Bustine 0,300 g totale Zafferano in polvere

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Ricette

Ideale con Couscous e verdure Per 4 persone - 45 min. Tagliate 2 peperoni, 2 gambi di sedano, 1 carota, 1 cipolla e 20 g di zenzero. Unite alle verdure 30 g di uvetta e 80 g di mandorle e condite con olio sale e pepe. Lasciate in frigo per 2 h. Preparate 280 g di couscous come riportato sulla confezione, aggiungendo 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua in cui avrete sciolto 1 bustina di Zafferano Leprotto Bio. Sgranate, fate raffreddare e aggiungete le verdure. Ideale con Pasta con melanzane Per 4 persone - 45 min. Lavate e tagliate 1 melanzana, cuocetela a vapore finché diventa morbida e frullatela con poca acqua di cottura, fino ad ottenere una crema. Aggiungete 1 bustina di Zafferano Leprotto Bio, sale e 3 cucchiai di parmigiano. Cuocete 320 g di pasta di kamut e, a fine cottura, incorporatela con la crema calda aggiungendo olio, pepe e altro parmigiano a piacere.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bonetti SpA Via Delle Forze Armate 320 20152 Milano Italia