Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 01
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 11
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 21
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 31
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 41
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 51
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 01
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 11
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 21
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 31
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 41
Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr - Immagine 51
LEPROTTO
0g

Zafferano bio 2 pz x 0,15 gr

0100302882600
€ 4,72
€ 4,72
€ 15.733,33/KG
0

Quantità: null PZ, 3.0E-4 KG

Prodotto da agricoltura biologica 2 Bustine 0,300 g totale Zafferano in polvere

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Ricette

Ideale con Couscous e verdure Per 4 persone - 45 min. Tagliate 2 peperoni, 2 gambi di sedano, 1 carota, 1 cipolla e 20 g di zenzero. Unite alle verdure 30 g di uvetta e 80 g di mandorle e condite con olio sale e pepe. Lasciate in frigo per 2 h. Preparate 280 g di couscous come riportato sulla confezione, aggiungendo 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua in cui avrete sciolto 1 bustina di Zafferano Leprotto Bio. Sgranate, fate raffreddare e aggiungete le verdure. Ideale con Pasta con melanzane Per 4 persone - 45 min. Lavate e tagliate 1 melanzana, cuocetela a vapore finché diventa morbida e frullatela con poca acqua di cottura, fino ad ottenere una crema. Aggiungete 1 bustina di Zafferano Leprotto Bio, sale e 3 cucchiai di parmigiano. Cuocete 320 g di pasta di kamut e, a fine cottura, incorporatela con la crema calda aggiungendo olio, pepe e altro parmigiano a piacere.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bonetti SpA Via Delle Forze Armate 320 20152 Milano Italia