Zafferano stami g 0,25
Quantità: 0.0 PZ, 2.0E-4 KG
Zafferano in stimmi puro 1a qualità origine bulbo e coltivazione Toscana - Italia.
Valori per 100 grammi | |
---|---|
Valore energetico | kj N.R. |
kcal N.R. | |
Grassi | g N.R. |
di cui acidi grassi saturi | g N.R. |
Carboidrati | g N.R. |
di cui zuccheri | g N.R. |
Proteine | g N.R. |
é consigliata la conservazione in ambienti freschi e ventilati.
Preparazione e utilizzoLasciate in infusione in acqua tiepida gli stimmi di Zafferano per almeno 2 ore. Utilizzare il liquido comprensivo degli stimmi per condire il prodotto in cottura mantecando. Ottimo per preparazione di risotti e per ricette di carni, pesce e dolci.
Paese di produzione Italia
Otitalia srl - Via Tosco Romagnola Est 801 - 56028 - San Miniato - PI - Italia