Dado classico knorr tavolette 20 scatola gr 200
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Il nostro impegno, per te e per il pianeta - Senza lattosio - Senza conservanti - Senza coloranti - A basso contenuto di grassi
20 Dadi Gustosi Con verdure da agricoltura sostenibile Preparato per brodo e condimento a base di glutammato. Senza glutine
Contiene: Sedano Non contiene: Glutine, Lattosio
Senza lattosio Senza glutine
AdditiviContiene: MSG (Glutammato) Non contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Senza coloranti Preparato per brodo e condimento a base di glutammato
Ingredienti
Sale
Grassi vegetali (palma, burro di karité, burro di sal)
Esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico
Aromi
Estratto di lievito
Cipolla in polvere¹ 1%
Sciroppo di caramello
Zucchero
Carote¹
Maltodestrine
Spezie (curcuma, semi di sedano)
Prezzemolo 0,1%
¹Da agricoltura sostenibile
Per 100 ml di prodotto | Per porzione** | %* per porzione** | |
---|---|---|---|
Energia | 22 kJ/5 kcal | 56 kJ/13 kcal | meno di 1 % |
Grassi | meno di 0,5 g | 1,0 g | 1 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,7 g | 4 % |
Carboidrati | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | meno di 1 % |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | meno di 1 % |
Fibre | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | |
Proteine | meno di 0,5 g | 0,9 g | 2 % |
Sale | 1,1 g | 2,8 g | 47 % |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
**1 porzione = 250 ml (40 porzioni per confezione) |
Indicazioni nutrizionali
A basso contenuto di grassi
Consigli di utilizzo: Sciogliere 1 dado in 500 ml di acqua bollente. 20 Dadi = 10 L
RicetteRicetta consigliata: Pasta e Fagioli Versa 1 cucchiaio di olio in una pentola con 60g di sedano, 100g di carota e 100g di cipolla a cubetti e soffriggi per 10 minuti. Aggiungi quindi 800g di borlotti e 400g di cannellini entrambi precotti, scolati e sciacquati, un rametto di rosmarino e cuoci per due minuti. Aggiungi quindi 100g di polpa di pomodoro, un dado classico Knorr e 700ml di acqua e cuoci il tutto per 10 minuti. Frulla 1/3 della zuppa, aggiungi 400g di maltagliati nella pentola e cuoci a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ambiente
Unilever Via Paolo di Dono, 3/A 00142 Roma