Cuore di brodo vegetale a basso contenuto di sale 4 pz x 28 gr
Quantità: null PZ, 0.112 KG
Con verdure da agricoltura sostenibile Il Nostro Impegno Senza conservanti Senza coloranti - Senza glutammato¿ - Con verdure da agricoltura sostenibile ¿Senza glutammato monosodico aggiunto.
Doppio utilizzo - Per il Brodo - Per insaporire x4 Vaschette Brodo composto con aggiunta di grasso, da diluire Senza glutine
Contiene: Sedano, Sedano rapa Non contiene: Glutine
Senza glutine
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Senza coloranti Senza glutammato¿ ¿Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Acqua
Sale
Estratto di lievito
Grasso di palma
Zucchero
Cloruro di potassio
Verdure reidratate 2,1% (porro¹ 1%, carote¹ 0,8%, peperoni¹ 0,2%, sedano rapa¹ 0,1%)
Succhi vegetali concentrati (sedano¹, carota¹, porro¹, cipolla¹)
Addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube
Aromi
Spezie (semi di sedano¹, radice di levistico¹, noce moscata, pepe 0,02%)
Prezzemolo¹ reidratato 0,1%
Maltodestrine
Sciroppo di caramello
¹da agricoltura sostenibile
Per 100 ml di brodo | Per porzione** | %* Per porzione** | |
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Energia | 23 kJ/6 kcal | 59 kJ/14 kcal | meno di 1 % |
Grassi | meno di 0,5 g | 0,7 g | 1 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,4 g | 2 % |
Carboidrati | meno di 0,5 g | 0,9 g | meno di 1 % |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | 0,6 g | meno di 1 % |
Fibre | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | |
Proteine | meno di 0,5 g | 0,9 g | 2 % |
Sale | 0,83 g | 2,1 g | 35 % |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
**1 porzione = 250 ml (8 porzioni per confezione) |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDoppio utilizzo Sciogli 1 vaschetta in 500ml d'acqua bollente per un brodo gustoso (1 vaschetta = 1 dado) Aggiungilo direttamente in cottura per esaltare il gusto delle preparazioni Salvaspazio: 2L di brodo pronto da diluire
RicetteRicetta consigliata: Risotto ai porcini Affetta e salta in padella 350g di funghi freschi con un Cuore di Brodo Knorr Vegetale e del timo. Tosta 360g di riso in un cucchiaio di olio, quindi sfuma con 2 mestoli di brodo preparato con 800ml di acqua bollente e 1 Cuore di Brodo Knorr Vegetale. Cuoci il risotto aggiungendo brodo all'occorrenza. A fine cottura aggiungi i funghi, una noce di burro e del formaggio grattugiato.
Ambiente
^Calcolato in base alla quantità di sodio totale presente nel Cuore di Brodo Vegetale Knorr standard
Unilever Via Paolo di Dono, 3/A 00142 Roma Stab. di Sanguinetto (VR) Via Roma, 23
www.knorr.it