Gelatina ideal dado x 2 sc. gr.50
Quantità: 0.0 PZ, 0.05 KG
La gelatina in dadi Ideal è aromatizzata con estratto di carne: essa è pertanto adatta per la preparazione di pietanze salate dal gusto deciso a base di carne, verdure, pollame e pesce. Il gusto della gelatina può essere personalizzato con l'aggiunta di succo di limone, aceto, vino bianco, vino Marsala o brandy, a seconda della pietanza.
Per pietanze salate Contiene 2 dadi per 500 g ciascuno È un prodotto ristora Preparato per gelatina
Gelatina alimentare
Sale
Estratto per brodo
Estratto di carne
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
Modalità d'uso: portare ad ebollizione 250 ml di acqua e sciogliervi il dado a fuoco lento. Aggiungere 250 ml di acqua fredda e, a piacere, 1-2 cucchiai di aceto o succo di limone. Versare la gelatina un po' raffreddata sulle pietanze e riporre in frigorifero. Dosi d'impiego: indicativamente, 1 dado da 25 g serve per preparare 500 g di gelatina.
Ambiente
Prontofoods S.p.A. Via G. Deledda, 43 Montichiari (BS) Stabilimento di S. Olcese (GE) V. Carlo Levi, 30