Cuore di brodo vegetale 4 pz x 28 gr
Quantità: null PZ, 0.112 KG
Con verdure da agricoltura sostenibile Il Nostro Impegno - Senza conservanti - Senza coloranti - Senza glutammato¿ - Con verdure da agricoltura sostenibile ¿Senza glutammato monosodico aggiunto.
Doppio utilizzo - Per il brodo - Per insaporire x4 Vaschette Brodo composto con aggiunta di grasso, da diluire Senza Glutine
Contiene: Sedano, Sedano rapa Non contiene: Glutine
Senza glutine
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Senza coloranti Senza glutammato¿ ¿Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Acqua
Sale
Verdure reidratate 15,7% (carote¹ 7,5%, porro¹ 5%, peperone rosso¹ 2,3%, sedano rapa¹ 0,9%)
Grasso di palma
Zucchero
Estratto di lievito
Addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube
Aromi
Spezie (semi di sedano, radice di levistico¹, noce moscata, pepe 0,02%)
Prezzemolo¹ reidratato 0,26%
Sciroppo di caramello
Maltodestrine
¹da agricoltura sostenibile
Per 100 ml di brodo | Per porzione** | %* Per porzione** | |
---|---|---|---|
Energia | 25 kJ/6 kcal | 63 kJ/15 kcal | meno di 1% |
Grassi | meno di 0,5 g | 1,0 g | 1 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,5 g | 3 % |
Carboidrati | meno di 0,5 g | 1,1 g | meno di 1 % |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | 1,0 g | 1 % |
Fibre | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | |
Proteine | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | meno di 1 % |
Sale | 1,1 g | 2,9 g | 48 % |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
**1 porzione = 250 ml (8 porzioni per confezione) |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDoppio utilizzo Sciogli 1 vaschetta in 500ml d'acqua bollente per un brodo gustoso (1 vaschetta = 1 dado) Aggiungilo direttamente in cottura per esaltare il gusto delle preparazioni Salvaspazio: 2L di brodo pronto da diluire
RicetteRicetta consigliata: Risotto ai porcini Affetta e salta in padella 350g di funghi freschi con un Cuore di Brodo Knorr Vegetale e del timo. Tosta 360g di riso in un cucchiaio di olio, quindi sfuma con 2 mestoli di brodo preparato con 800ml di acqua calda e 1 Cuore di Brodo Knorr Vegetale. Cuoci il risotto aggiungendo bro¿o all'occorrenza. A fine cottura aggiungi i funghi, una noce di burro e del formaggio grattugiato.
Ambiente
Unilever Via Paolo di Dono, 3/A 00142 Roma Stab. di Sanguinetto (VR) Via Roma, 23
www.knorr.it