Cuore di brodo manzo 4 pz x 28 gr
Quantità: null PZ, 0.112 KG
Con verdure da agricoltura sostenibile Il nostro Impegno - Senza conservanti - Senza coloranti - Senza glutammato¿ - Con verdure da agricoltura sostenibile ¿Senza glutammato monosodico aggiunto.
Doppio utilizzo - Per il brodo - Per insaporire x4 Vaschette Brodo composto con aggiunta di grasso, da diluire Senza Glutine
Contiene: Latte Non contiene: Glutine
Senza glutine
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Senza coloranti Senza glutammato¿ ¿Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Acqua
Sale
Grasso bovino 5,2%
Zucchero
Aromi (contengono latte)
Estratto di lievito
Brodo di ossi bovini in polvere 2%
Verdure reidratate (carote¹ 1,4%, porro¹ 0,07%)
Addensanti: gomma di xanthan, farina di semi di carrube
Sciroppo di caramello
Maltodestrine
Carne di manzo in polvere 0,1%
Prezzemolo¹ 0,05%
¹da agricoltura sostenibile
Per 100 ml di brodo | Per porzione** | %* Per porzione** | |
---|---|---|---|
Energia | 21 kJ/5 kcal | 52 kJ/13 kcal | meno di 1 % |
Grassi | meno di 0,5 g | 0,8 g | 1 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,4 g | 2 % |
Carboidrati | meno di 0,5 g | 0,7 g | meno di 1 % |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | 0,5 g | meno di 1 % |
Fibre | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | |
Proteine | meno di 0,5 g | 0,5 g | 1 % |
Sale | 1,2 g | 3,0 g | 50 % |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
**1 porzione = 250 ml (8 porzioni per confezione) |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDoppio utilizzo Sciogli 1 vaschetta in 500ml d'acqua bollente per un brodo gustoso (1 vaschetta = 1 dado) Aggiungilo direttamente in cottura per esaltare il gusto delle preparazioni Salvaspazio: 2L di brodo pronto da diluire
RicetteRicetta consigliata: Risotto milanese Sciogli 1 Cuore di Brodo Knorr Manzo in 900ml di acqua bollente. Tosta 320g di riso in un cucchiaio di olio quindi sfuma con ½ bicchiere di vino bianco. Aggiungi una bustina di zafferano e due mestoli di brodo caldo. Porta a cottura il riso aggiungendo brodo all'occorrenza. Manteca con una noce di burro e del formaggio grattugiato.
Ambiente
Unilever Via Paolo di Dono, 3/A 00142 Roma Stab. di Sanguinetto (VR) Via Roma, 23
www.knorr.it