Pane ai grani antichi a fette
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Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Prodotto ottenuto da un impasto a base di farina tipo 2 macinata a pietra da grani antichi a lunga fermentazione. Dopo cottura il prodotto viene raffreddato a temperatura ambiente, affettato e confezionato in film neutro.
Colore: nocciola - Odore: tipico del pane fresco - Sapore: caratteristico del pane toscano.
Potrebbe contenere: uova, soia, latte, frutta a guscio, senape, sesamo, lupini.
Ingredienti
Farina tipo 2 da grani antiche varietà, acqua, lievito madre (farina di GRANO tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Lievito di birra.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1494 Kj |
| Energia: | 355 Kcal |
| Grassi: | 0,4 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 0,1 g |
| Carboidrati: | 49,4 g |
| di cui zuccheri | 0,8 g |
| Fibre: | 3 g |
| Proteine: | 8,3 g |
A temperatura ambiente.
Preparazione e utilizzoTogliere il prodotto dal film e servirlo tale e quale o affettato.
Italia.
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