Pane di grano duro affettato
Quantità: 0.0 KG
Prodotto ottenuto da un impasto a media fermentazione con conseguente spezzatura, lievitazione e cottura. Dopo cottura il prodotto viene raffreddato a temperatura ambiente, affettato e confezionato in film neutro.
Struttura: Croccante nella parte esterna e soffice nella sezione interna con presenza di pi Palabilità: appetibile e facilmente deglutibile. Sapore: caratteristico del pane toscano. Odore tipico del pane fresco. Colore superficie superiore: dorato. Colore superficie inferiore: dorato. Colore sezione interna: giallo.
Pane di semola grano duro a fette Cerealia 400 g
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: soia, latte, sesamo, lupino.
IngredientiPane di semola grano duro a fette Cerealia 400 g
Semola rimacinata di grano duro (52,6%), acqua, farina d grano tenero tipo 0, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1073 Kj |
Energia: | 2555 Kcal |
Grassi: | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
Carboidrati: | 50,3 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 8,5 g |
A temperatura ambiente.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia