Panaccio int.con pas.madre pi
Quantità: null KG
1) Temp. acqua: per fermalivitazione: estate 4°C - inverno 12°C; per immediata cottura: estate 16°C - inverno 24°C; 2) Tempi di impasto: 1° vel. 10 min. + 2° vel. 2 min.; IMPA STO: versare nell impastatrice l acqua, la pasta madre, la biga e joker fresh. Amalgamare per qualche secondo e poi aggiungere la farina avendo cura di non spolverare durante l operazione di svuotamento del sacco. Avviare l impasto seguento i tempi sopra descritti, che sono riferiti all impa statrice a spirale (per forcella aumentare 3+2 minuti, per la braccia tuffanti aumentare 2+1 minuto). Spezzare la pasta e formare dei grandi filoni che dovranno lievitare per circa 30 minuti, successivamente la pasta andrà strizzata, tagliata e capovolta formando così la classica forma del panaccio. Procedere disponendo il carrello in cella di fermalievitazio ne e a seconda delle necessità far lievitare oppure avviare il programma per la cottura del giorno successivo. Terminata la cottura del pane attendere che il prodotto sia raffreddato e poi procedere all eventuale preincarto avendo cura della fase di incarto e etichettatura.
Contiene: cereali contenenti glutine.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero integrale, acqua, pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero"0", acqua)
Italia
Paese di produzione Italia
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia