FILONE G.500CON PASTA MADRE PI - Immagine 01
FILONE G.500CON PASTA MADRE PI - Immagine 11
FILONE G.500CON PASTA MADRE PI - Immagine 01
FILONE G.500CON PASTA MADRE PI - Immagine 11
500g

Filone g.500con pasta madre pi

0100213319700
€ 1,45
€ 1,45
€ 2,90/KG
0

Quantità: null KG

1) Temp. acqua: per fermalivitazione: estate 4°C - inverno 12°C; per immediata cottura: estate 16°C - inverno 24°C; 2) Tempi di impasto: 1° vel. 10 min. + 2° vel. 2 min.;IMPA STO: versare nell impastatrice l acqua, la pasta madre, la biga e joker fresh. Amalgamare per qualche secondo e poi aggiungere la farina avendo cura di non spolverare durante l operazione di svuotamento del sacco. Avviare l impasto seguento i tempi sopra descritti, che sono riferiti all impa statrice a spirale (per forcella aumentare 3+2 minuti, per la braccia tuffanti aumentare 2+1 minuto). Spezzare la pasta e formare dei grandi filoni che dovranno lievitare per circa 30 minuti, successivamente la pasta andrà strizzata, tagliata e capovolta formando così la classica forma del panaccio. Procedere disponendo il carrello in cella di fermalievitazio ne e a seconda delle necessità far lievitare oppure avviare il programma per la cottura del giorno successivo. Terminata la cottura del pane attendere che il prodotto sia raffreddato e poi procedere all eventuale preincarto avendo cura della fase di incarto e etichettatura.

Allergeni

Contiene: cereali contenenti glutine.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero integrale, acqua, pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero"0", acqua).

Origine

Italia

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia