Bocc.grano duro con p.madre pi
Quantità: null KG
>Temperatura acqua:estate 2°C - inverno 10°C (x fermalev.) >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° impastare gli ingredienti Lasciar riposare circa 10 minuti e procedere a formare pezzature da gr 100 circa. Disporre in cella di fermalieivitazione. Procedere alla cottura utilizzando il forno rotor
Contiene: cereali contenenti glutine, sesamo.
Ingredienti
FARINA di semola di grano duro, acqua, pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero"0" ALLERGENI : Cereali contenenti glutine, acqua), semi di sesamo, sale
Italia
Paese di produzione Italia
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia