Filone di pane con pasta madre
Quantità: null KG
>Temperatura acqua:estate 2°C - inverno 10°C (x fermalev.) >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° liere il lievito e la biga nell acqua, successivamente aggiu ngere gli altri ingredienti ed avviare l impasto. Lasciar ri posare circa 10 minuti e procedere a formare pezzature da gr 600 circa. Infarinare bene le forme e disporle sul telaio. Disporre in cella di fermalieivitazione. Prima dell infornam ento effettuare un taglio a croce di evidente profondità. Procedere alla cottura 240°C t.c. per 3 min. + 200 °C t.a. x 35 min.)
Contiene: cereali contenenti glutine.
Ingredienti
FARINA di semola di grano duro, acqua, pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero"0", acqua, Sale.
Italia
Paese di produzione Italia
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia