Filone di pane con pasta madre - Immagine 01
Filone di pane con pasta madre - Immagine 11
Filone di pane con pasta madre - Immagine 01
Filone di pane con pasta madre - Immagine 11
500g

Filone di pane con pasta madre

0100213320200
€ 2,05
€ 2,05
€ 4,10/KG
0

Quantità: null KG

>Temperatura acqua:estate 2°C - inverno 10°C (x fermalev.) >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° >Tempi di impasto, spirale: 5 min. in 1° vel.+10 min. in 2° liere il lievito e la biga nell acqua, successivamente aggiu ngere gli altri ingredienti ed avviare l impasto. Lasciar ri posare circa 10 minuti e procedere a formare pezzature da gr 600 circa. Infarinare bene le forme e disporle sul telaio. Disporre in cella di fermalieivitazione. Prima dell infornam ento effettuare un taglio a croce di evidente profondità. Procedere alla cottura 240°C t.c. per 3 min. + 200 °C t.a. x 35 min.)

Allergeni

Contiene: cereali contenenti glutine.

Ingredienti

FARINA di semola di grano duro, acqua, pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero"0", acqua, Sale.

Origine

Italia

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia