Pane di farro alle mele 300 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Il pane al farro con mela si presta come spuntino ideale per tutti. Un prodotto eccellente fatto con ingredienti di prima scelta, fonte di proteine e fonte di fibre, senza conservanti aggiunti.
é ideale per una colazione con burro, marmellata o miele ma anche con un formaggio di qualsiasi tipo, affettati o altro.
Contiene: glutine. Allergeni da contaminazioni crociate: uova e prodotti a base di uova, arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio), frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Ingredienti
Farina di farro integrale (32%), acqua, farina di farro (11%), semi di girasole, fiocchi di farro (3%), farina di farro maltato tostata (3%), succo di mela in polvere (2%)*, zucchero, pasta madre acida essiccata di segale, sale, lievito, glutine di frumento, farina di orzo maltata, acidificante: acetato di potassio. *Corrisponde a 5,8% succo di mela.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1060 kJ |
Energia: | 252 kcal |
Grassi: | 6,40 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,8 g |
Carboidrati: | 36 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre: | 5,7 g |
Proteine: | 9,5 g |
Fresco ed asciutto.
Mepima Südtirol S.r.l. - Via Maso della Pieve 4/F - I-39100 - Bolzano - BZ - Italia