Zucchero paneangeli al velo vanigliato bs. gr.125
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Lo Zucchero al velo vaniglinato Paneangeli è adatto sia per cospargere la superficie dei dolci sia per la preparazione di ottime glasse. Può essere sostituito allo zucchero semolato per la preparazione di torte di pasta frolla, biscotti, meringhe, creme, mousse, semifreddi e tanti altri dolci. Il suo impiego conferisce all'impasto una consistenza fine e levigata, un'ottima malleabilità ed un delicato profumo di vanillina.
Zucchero impalpabile contenente amido di mais e aroma per uso dolciario
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Ingredienti
Zucchero
Amido di mais
Aroma
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100 g | |
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Energia | 1700 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 97 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: utilizzare un colino per cospargere lo zucchero in modo omogeneo.
RicetteRicetta idea: Muffin al cacao glassati Ingredienti per 15 muffin Per l'impasto: - 160 g burro - 225 g Zucchero al Velo vaniglinato Paneangeli - 1 pizzico di sale - 2 uova - 225 g farina - 25 g cacao amaro - 180 ml latte - 1/2 bustina (2 cucchiaini) di Lievito Pane degli Angeli - 200 g frutti di bosco freschi. Per decorare: - 150 g Zucchero al Velo vaniglinato Paneangeli - 200 g frutti di bosco freschi. In una terrina lavora a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, sale e uova. Impasta a cucchiaiate la farina setacciata con il cacao, alternando l'aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungi 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli setacciato. Incorpora delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco. Versa l'impasto in 15 pirottini di carta (Ø 7 cm circa) e cuoci per circa 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas nella parta alta: 190°C). Per decorare, stempera in una scodella lo zucchero al velo setacciato con 1-2 cucchiai di acqua, fino ad ottenere una glassa colante, densa e liscia. Distribuisci al centro di ogni muffin 1-2 cucchiai della glassa e, prima che la glassa si solidifichi, decora con i frutti di bosco.
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti