Zucchero paneangeli al velo bs. gr.125
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Lo Zucchero al velo Paneangeli è adatto sia per cospargere la superficie dei dolci sia per la preparazione di ottime glasse. Può essere sostituito allo zucchero semolato per la preparazione di torte di pasta frolla, biscotti, meringhe, creme, mousse, semifreddi e tanti altri dolci. Il suo impiego conferisce all'impasto una consistenza fine e levigata ed un'ottima malleabilità.
Zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Ingredienti
Zucchero
Amido di mais
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100 g | |
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Energia | 1700 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 97 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: utilizzare un colino per cospargere lo zucchero in modo omogeneo.
RicetteRicetta idea: Cupcake fioriti Ingredienti per 12 cupcake Per l'impasto: - 3 uova - 125 g Zucchero al Velo Paneangeli - 1 fialetta di Aroma mandorla Paneangeli - 1 pizzico di sale - 175 g farina bianca - mezza busta (2 cucchiaini) di Lievito Pane degli Angeli - 75 g burro liquefatto tiepido. Per farcire e decorare: - 250 g formaggio fresco spalmabile - 125 g Zucchero al Velo Paneangeli - 1 busta di Glassa al cacao Paneangeli - 1 confezione di Decorazioni di zucchero Paneangeli. Sbatti i tuorli in una terrina (serbando le chiare) con 80 g di zucchero al velo, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente aroma e sale. Monta le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, mettici sopra i tuorli sbattuti, setacciaci sopra la farina e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti, e aggiungi a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (Ø 7 cm) e cuoci per 18 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C). In una terrina a sponde alte poni il formaggio spalmabile, 115 g di zucchero al velo e la glassa sciolta come indicato in confezione, sbatti con uno sbattitore elettrico alla minima velocità per 1 minuto fino a che gli ingredienti si sono amalgamati. Togliere i dolcetti raffreddati dai pirottini, tagliali a metà. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere munita di bocchetta a stella, distribuisci 2/3 della crema sullo strato inferiore formando dei ciuffetti ravvicinati. Ricomponi i dolcetti, forma un ciuffetto su ogni cupcake con la crema rimasta, spolverizzali con lo zucchero al velo e termina la decorazione con i fiori di zucchero.
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti