ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 01
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 11
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 21
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 31
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 41
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 51
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 01
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 11
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 21
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 31
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 41
ZUCCHERO A VELO REBECCHI MARIAROSA BUSTA G 125 - Immagine 51
F.LLI REBECCHI - MARIAROSA
125g

Zucchero a velo rebecchi mariarosa busta g 125

0100446208800
€ 0,70
€ 0,70
€ 5,60/KG
Prezzo scontato da € 0,81
0

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Ideale per dolci da forno, torte, croissant, biscotti Zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario

Allergeni

Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova

Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Ingredienti

Zucchero
Amido di mais
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1700 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 100 g
di cui zuccheri 97 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: cospargere direttamente lo Zucchero al velo Mariarosa su torte, croissant, biscotti. Puoi utilizzarlo come ingrediente in torte, meringhe, glasse, creme, mousse e semifreddi. Si consiglia di cospargere lo zucchero con il colino per una distribuzione omogenea.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa, 60