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MOLINO SPADONI
1000g

Preparato per pane nero molino spadoni saccheto kg. 1

0100629030300
€ 2,52
€ 2,52
€ 2,52/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Buonissimo! Pochi piaceri della vita sono semplici e familiari come il pane appena sfornato. Tieni sempre in dispensa questo prezioso sacchetto. Comodissimo! Congelalo già tagliato a fette, mettilo all'ultimo momento nel tostapane, avrai il tuo pane sempre pronto Genuino davvero! perchè lo fai tu, senza conservanti e grassi nocivi. Ecologico! Un sacchetto di carta facilmente richiudibile come tradizione consiglia contiene questa preziosa miscela senza costose ed ingombranti scatole.

Con semi di girasole e sesamo Contiene 2 buste di lievito secco attivo* Speciale per Macchine da Pane e per impasti fatti a mano *Lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra Preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo

Ingredienti

Preparato

Cereali 86% (farina di grano tenero tipo "1", farina di segale, farina d'orzo, farina di grano farro, farina di fiocchi d'avena, farina di mais, farina di riso)
Semi di sesamo 3,4%
Semi di girasole 3%
Pasta acida di frumento essiccata (farina di frumento maltato, colture starter)
Zucchero di canna
Sale
Destrosio
Malto d'orzo e farina di malto di grano tenero
Antiossidante: acido ascorbico
Enzimi
Può contenere tracce di soia, senape, lupino e latte
Può contenere soia, senape, lupino

Lievito secco attivo spadoni

Lievito disidratato (saccharomyches cerevisiae)
Emulsionante: monostearato di sorbitano (E 491)
Può contenere soia, senape, lupino

Preparato

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1485 kJ - 351 kcal
Grassi 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 60,7 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 5,6 g
Proteine 14,2 g
Sale 1,61 g

Lievito secco attivo spadoni

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1485 kJ - 351 kcal
Grassi 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 60,7 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 5,6 g
Proteine 14,2 g
Sale 1,61 g

Conservazione e uso

Umidità max 15,50 per cento Conservare in luogo fresco e asciutto

Ricette

Se si usa la Macchina da Pane Seguire le istruzioni sul libretto della macchina. Pane nero ai 7 cereali 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto in mezzo alla farina e 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. 2 Versare poco per volta 280 ml di acqua tiepida, mescolando. 3 Se si usa il robot impastare per pochi minuti usando, se è in dotazione, l'accessorio a spirale o gancio, in alternativa utilizzare la pala di plastica azionando ad intermittenza e con la presa d'aria aperta. L'impasto dovrà risultare elastico, liscio ed omogeneo, ma non caldo. Se si impasta a mano lavorarlo su di un piano infarinato per almeno 10 minuti, ripiegandolo anche su se stesso molte volte. 4 Coprire con un panno e far lievitare per 15 minuti in luogo tiepido (a 28° circa, per es. vicino al termo), al freddo non cresce! 5 Su di un piano infarinato allungare delicatamente l'impasto dandogli una forma cilindrica, tagliarlo con un coltello in tre parti uguali e adagiarle dentro 3 piccoli stampi (o 2 più grandi, vanno bene anche "usa e getta") tipo plum-cake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà 6 Coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore. 7 Infornare in forno caldo a 200° (non ventilato) sul ripiano inferiore per 25 min. circa, facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta e formati diversi non vanno cotti contemporaneamente. 8 Spegnere, sfornare i pani, toglierli dagli stampi e infornarli ancora per 10 min. Farli raffreddare su di una griglia prima di tagliarli. Focaccia rustica 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto e 4 cucchiai di olio extra-vergine. 2 Versare 280 ml di acqua tiepida, sempre mescolando. 3 Impastare per almeno 10 minuti come descritto per il pane. Coprire con un panno e far lievitare per 1 ora in luogo tiepido. 4 Spezzare l'impasto in due parti, stenderlo con le mani molto unte su 2 teglie da pizza oliate, coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore. 5 Spargervi sopra sale grosso e rosmarino, un filo d'olio e infornare a 220° per 15 minuti circa. 6 Fare raffreddare su di una griglia e farcire. Consigliamo con speck, radicchio e formaggio.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Contiene 2 buste di *lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra 2 buste da 10 g cad. per complessivi 20g e Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Prima di impastare verificare di aver tolto tutte le bustine di lievito presenti nel sacchetto Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Bevano, 7 Castiglione (RA)

Indirizzo web

www.molinospadoni.it