Zucchero in granella 125 gr - Immagine 01
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 11
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 21
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 31
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 41
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 51
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 01
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 11
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 21
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 31
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 41
Zucchero in granella 125 gr - Immagine 51
COOP - D'OSA
125g

Zucchero in granella 125 gr

0100756485800
€ 0,84
€ 0,84
€ 6,72/KG

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Libera il tuo estro da pasticcere con lo zucchero in granella D'osa Coop!

Zucchero in granella

Ingredienti

Zucchero

Per 100 g
Energia 1700 kJ / 400 kcal
Grassi 0 g
di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 100 g
di cui Zuccheri 100 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: utilizzare prima della cottura per la decorazione di torte, biscotti e dolcetti, oppure dopo cottura per la decorazione di dolci già glassati con confettura, miele o creme spalmabili.

Ricette

Ricetta per biscotti di pasta frolla Ingredienti: 300 g di farina, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 limone. Per decorare: zucchero in granella D'osa Coop. 1) Setaccia la farina, unisci il burro a pezzi, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e l'uovo. 2) Impasta velocemente, fai un panetto e avvolgilo nella pellicola trasparente, poi metti in frigo per 30 minuti. 3) Stendi l'impasto con il mattarello, fai le formine, poi spennella con uovo sbattuto. 4) Decora con zucchero in granella e cuoci in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti