COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 0
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 1
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 2
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 3
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 4
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 5
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 6
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 0
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 1
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 2
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 3
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 4
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 5
COCCO DISIDRATATO MACINATO D'OSA COOP G 250 - 6
COOP - D'OSA

Cocco disidratato macinato d'osa coop g 250

0100756486000
€ 7,80/ KG
250g
€ 1,95 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Con la farina di cocco D'osa Coop puoi preparare dei deliziosi blondies cocco e curcuma "Senza glutine"

Cocco disidratato macinato

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anacardi, Arachidi, Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi

Può contenere arachidi, anacardi, mandorle, noci, nocciole, pistacchi Senza glutine

Ingredienti

Cocco
Può contenere arachidi, anacardi, mandorle, noci, nocciole, pistacchi

Per 100 g
Energia 2760 kJ
Grassi 65 g
di cui Acidi grassi saturi 57 g
Carboidrati 7,4 g
di cui Zuccheri 7,4 g
Fibre 16 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,09 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Ricetta per blondies al cocco e alla curcuma Ingredienti: - 200 g di farina integrale - 100 g di farina di cocco D'osa Coop - 80 g di zucchero di canna - 20 g di pistacchi sgusciati al naturale - 2 cucchiaini di curcuma - 1/2 cucchiaino di vaniglia - 1/2 bustina di lievito per dolci - 1/2 cucchiaino di bicarbonato - 400 ml di latte di cocco - 30 ml di olio extravergine d'oliva - sale q.b. 1) Amalgama la farina integrale con la farina di cocco, il sale, la curcuma, la vaniglia, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato. 2) Unisci il latte di cocco miscelato con l'olio e mescola vigorosamente per almeno 5 minuti. 3) Trasferisci il composto in una teglia rettangolare da circa 20 x 25 cm foderata con carta da forno. 4) Trita grossolanamente i pistacchi e cospargili sulla superficie del dolce. 5) Inforna a 180 °C per 40 minuti. 6) Lascia raffreddare completamente e poi dividi la torta in cubotti.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da New Factor S.p.A. nello stabilimento di Cerasolo Ausa di Coriano (RN) Via Ausa 72

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti