MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 01
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 11
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 21
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 31
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 41
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 51
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 01
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 11
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 21
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 31
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 41
MAIZENA AMIDO DI MAIS  SCATOLA  GR.250 - Immagine 51
MAIZENA
250g

Maizena amido di mais scatola gr.250

0100062640060
€ 1,21
€ 1,21
€ 4,84/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

L'amido di mais è un ingrediente prezioso per conferire sofficità e leggerezza ai tuoi dolci. I dolci preparati con l'amido di mais Maizena acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine*. L'amido di mais Maizena è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre; il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi. Per un dosaggio più facile: 1 cucchiaio raso di Maizena corrisponde a 10g di prodotto. * per ricette senza glutine utilizzare farine senza glutine

Per dolci soffici e leggeri Ideale anche per completare salse, umidi e minestre Senza Glutine Amido di mais

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Amido di mais

per 100g di prodotto
Energia 1487 kJ/355 kcal
Grassi meno di 0,5 g
di cui acidi grassi saturi meno di 0,1 g
Carboidrati 86 g
di cui zuccheri meno di 0,5 g
Fibre 1,0 g
Proteine meno di 0,5 g
Sale meno di 0,01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Torte e dolci Utilizzare metà dose di amido di mais Maizena e metà dose di farina (per la preparazione di dolci particolarmente friabili, usare due terzi di amido di mais Maizena e un terzo di farina). Budini e creme Sostituire la dose di farina prevista dalla ricetta con la medesima quantità di amido di mais Maizena. Salse, umidi e minestre Salse e umidi: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di liquido freddo (acqua, latte o brodo) per legare 200 g circa di salsa. Minestre: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di acqua per legare 500 g circa di preparato. L'amido di mais Maizena va aggiunto a fine cottura al piatto in preparazione. Non prolungare la cottura perchè per l'amido di mais Maizena sono sufficienti pochi minuti.

Ricette

Torta di mele Tempo di preparazione: 40 minuti Ingredienti per 4 persone: 800g di mele, 280g di Maizena, 230g di zucchero, 200g di margarina Gradina, 3 uova intere, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, qualche scorza d'arancia e di limone. Preparazione: Unite in una terrina uova, zucchero, Maizena e margarina Gradina ammorbidita ed impastate energicamente. Sbucciate e tagliate le mele un po' a cubetti e un po' a fettine. Aggiungete le mele tagliate a cubetti all'impasto insieme alla vanillina, al lievito e alla scorza degli agrumi. Ungete la tortiera con la margarina e ricopritela con un po' di zucchero semolato, roteando per cospargerla uniformemente ed eliminando la parte in eccesso. Versate infine l'impasto nella tortiera e coprite con le fettine di mele. Infornate a 180°C per 35 minuti. Millefoglie ai frutti di bosco Tempo di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia**, 500ml di latte, 150g di zucchero, 50g di Maizena, 5 tuorli d'uovo, 1 stecca di vaniglia, 50g di frutti di bosco freschi. Preparazione: Preparate la crema pasticcera mettendo il latte in un pentolino capiente insieme alla stecca di vaniglia incisa per il lungo. Portate a bollore e poi togliete dal fuoco. Intanto in una ciotola unite 4 tuorli con lo zucchero e lavorateli con la frusta, aggiungete la Maizena e lavorate ancora fino a ottenere un composto omogeneo. Versate metà del latte tiepido nella ciotola mescolando bene gli ingredienti e rimettete il tutto nel pentolino con il latte avanzato. Portate a bollore mescolando frequentemente con la frusta per evitare grumi. Lasciate riposare la crema coprendola con della pellicola trasparente a contatto. Nel frattempo srotolate la sfoglia, ricavate dei dischi con uno stampino tondo della misura che preferite e poggiateli su una teglia da forno, bucandoli con una forchetta. Infornateli per 10 minuti a 180° avendo cura di spennellarli con il tuorlo d'uovo sbattuto dopo 3 minuti di cottura e spolverandoli con un po' di zucchero semolato. Quando si saranno raffreddati, alternate 3 dischi di sfoglia a due strati di crema e servite decorando con frutti di bosco. ** per ricette senza glutine utilizzare pasta sfoglia senza glutine.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A 00142 Roma