Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 01
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 11
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 21
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 31
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 41
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 51
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 01
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 11
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 21
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 31
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 41
Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr - Immagine 51
PANEANGELI
21g

Lievito di birra mastro fornaio 3 pz 21 gr

0100063000040
€ 1,30
€ 1,30
€ 61,90/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.021 KG

Lievitazione naturale fuori dal forno 3 Buste = 3 cubetti* *Contiene 3 buste pari a 3 cubetti di lievito da 25 g Lievito disidratato per pizze, focacce, pani speciali e dolci

Ingredienti

Lievito disidratato
Emulsionante: monostearato di sorbitano

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Il Mastro Fornaio va aggiunto alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario scioglierlo in acqua. Se si utilizza parte del contenuto della bustina, richiudere molto bene e conservare in frigorifero fino a 15 giorni.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti