Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 01
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 11
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 21
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 31
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 41
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 51
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 01
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 11
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 21
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 31
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 41
Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr - Immagine 51
PANEANGELI
160g

Lievito vanigliato per dolci 10 pz 160 gr

0100063010080
€ 3,88
€ 3,88
€ 24,25/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.16 KG

Con 90 anni di tradizione Pane degli Angeli garantisce la lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina. Paneangeli vi offre una gamma completa di ingredienti per la preparazione casalinga di prodotti da forno: - Lievito Mastro Fornaio a lenta lievitazione, per pizze, focacce, pani e dolci a lievitazione naturale. - Polvere lievitante Pizzaiolo a lievitazione istantanea, per torte salate, pizze e piadine. - Fecola di patate, Amido di mais e Frumina, per impasti più soffici. - Vanillina in polvere ed aromi liquidi nei gusti rum, mandorla, vaniglia, limone, arancia e fior d'arancio. - Gelatina in fogli, per dolci freschi come la bavarese e la panna cotta. - Crema Pasticcera, Dolceneve, Tortagel, Glassa al cacao, Glassa due gusti, Frutta candita, Gocce di Cioccolato e tante guarnizioni di zucchero allegre e colorate, per i dolci più golosi. Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it

Agente lievitante Lievitazione istantanea 10 Buste Agente lievitante per dolci da forno Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia

Può contenere soia Senza glutine

Ingredienti

Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (EE500))
Amido
Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
Aroma
Può contenere soia

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto

Preparazione e utilizzo

Pane degli Angeli va aggiunto per ultimo all'impasto e ben amalgamato. Metti subito nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Dose: 1 bustina per 500 g di farina.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti