Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 01
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 11
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 21
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 31
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 41
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 51
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 01
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 11
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 21
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 31
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 41
Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr - Immagine 51
BERTOLINI
64g

Lievito vanigliato per dolci 4 pz 64 gr

0100063015000
€ 1,64
€ 1,64
€ 25,63/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.064 KG

Ottimi dolci Contiene 4 Bustine Agente lievitante a lievitazione istantanea Agente lievitante per dolci da forno. Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (E 500))
Amido di mais
Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
Aroma

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: vedi interno.

Ricette

Ricetta idea: torta di ananas e noci Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina - 180 g di zucchero - 150 g di burro - 3 uova - 3 cucchiai di sciroppo di ananas - sale - il succo di 1/2 limone - 1 bustina di Lievito vanigliato Bertolini. Per farcire: una scatola di ananas sciroppato - 20 gherigli di noci - 30 g di burro - 80 g di zucchero. In una terrina montare a crema il burro con lo zucchero, quindi unire, uno alla volta, i tuorli (tenere da parte gli albumi). Setacciare la farina miscelata con il Lievito Bertolini e incorporarla poco alla volta al composto con il succo di limone e lo sciroppo dell'ananas. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e amalgamarli delicatamente all'impasto, rimestando dall'alto verso il basso, mai in senso circolare. Foderare con carta da forno una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. Adagiare a raggiera nella tortiera le fette di ananas ben sgocciolate e i gherigli di noci. Versarvi sopra l'impasto e cuocere in forno già caldo (180°C) per circa 50 minuti. Sfornare la torta e capovolgerla delicatamente sul piatto di portata, cospargere la superficie di zucchero e fiocchetti di burro. Farla colorire sotto il grill del forno per qualche minuto. Conservare la torta coperta in frigorifero e consumarla entro 48 ore.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.bertolini.com