Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 01
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 11
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 21
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 31
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 41
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 51
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 01
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 11
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 21
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 31
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 41
Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr - Immagine 51
CAMEO
200g

Preparato per creme caramel con caramellato 200 gr

0100063425000
€ 1,55
€ 1,55
€ 7,75/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG

8 Porzioni 2 Buste da 4 porzioni Preparato per dessert Crème Caramel con caramellato

Allergeni

Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova

Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Ingredienti

Preparato per dessert (70 g): zucchero, amido di mais, gelificante (carragenina), destrosio, aromi, sale, colorante (caroteni)
Caramellato (30 g, 30%): sciroppo di glucosio, zucchero caramellato, sciroppo di glucosio-fruttosio
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Valori medi per 100g per porzione 131 g (%*)
Il prodotto pronto** fornisce 4 porzioni e contiene:
Energia 482 kJ 631 kJ 8 %
Grassi 1,5 g 1,9 g 3 %
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 1,3 g 7 %
Carboidrati 22 g 28 g 11 %
di cui zuccheri 19 g 25 g 28 %
Proteine 3,5 g 4,5 g 9 %
Sale 0,25 g 0,33 g 6 %
** Preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte parzialmente scremato
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Aggiungi ½ litro di latte al contenuto di una busta. 1 Distribuisci il caramellato di una bustina in 4 stampini (o in uno stampo grande). 2 Mescola il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi. 3 Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare. 4 Versa la crema negli stampini. La Crème Caramel può essere sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 1-2 giorni.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Indirizzo web

www.cameo.it/contatti