Tavoletta cioccolato fondente emilia zaini gr 200
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Le ricette dello zio Piero Gluten free Cioccolato fondente extra (cacao 50% minimo)
Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte Gluten free
Ingredienti
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 2204 kJ 527 kcal |
Grassi | 31.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 19.8 g |
Carboidrati | 51.4 g |
di cui zuccheri | 48.9 g |
Proteine | 4.9 g |
Sale | 0.01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto
RicetteMeringhe al cioccolato Ingredienti: 1/2 Litro di panna da montare, 100 g di cioccolato fondente, 20 g di cacao amaro in polvere, 4 cucchiai di zucchero a velo, 24 gusci di meringhe Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua e lasciatelo raffreddare. Montate con la frusta elettrica la panna con lo zucchero a velo, unite quindi con delicatezza il cioccolato fuso. Con la crema ottenuta riempite i gusci delle meringhe riunendoli due a due. Disponetele su un piatto da dolci e spolverizzate con il cacao.
Ambiente
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)