TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 01
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 11
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 21
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 31
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 41
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 51
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 01
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 11
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 21
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 31
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 41
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI GR 200 - Immagine 51
ZÀINI - EMILIA
200g

Tavoletta cioccolato fondente emilia zaini gr 200

0100342759000
€ 2,56
€ 2,56
€ 12,80/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG

Le ricette dello zio Piero Gluten free Cioccolato fondente extra (cacao 50% minimo)

Allergeni

Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte

Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte Gluten free

Ingredienti

Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 2204 kJ 527 kcal
Grassi 31.6 g
di cui acidi grassi saturi 19.8 g
Carboidrati 51.4 g
di cui zuccheri 48.9 g
Proteine 4.9 g
Sale 0.01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Ricette

Meringhe al cioccolato Ingredienti: 1/2 Litro di panna da montare, 100 g di cioccolato fondente, 20 g di cacao amaro in polvere, 4 cucchiai di zucchero a velo, 24 gusci di meringhe Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua e lasciatelo raffreddare. Montate con la frusta elettrica la panna con lo zucchero a velo, unite quindi con delicatezza il cioccolato fuso. Con la crema ottenuta riempite i gusci delle meringhe riunendoli due a due. Disponetele su un piatto da dolci e spolverizzate con il cacao.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)