Fecola di patate per dolci 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Finissima e impalpabile, è ideale per dolci delicati o come addensante per creme e salse.
Fecola di patate
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Ingredienti
Fecola di patate
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1362 kJ |
| Grassi | 0,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 80 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0,1 g |
| Sale | 0,06 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto
RicetteRicetta idea: Torta 7 vasetti ai lamponi - Ingredienti 3 uova, 1 vasetto di olio di semi, 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g, 1 pizzico di sale, 2 vasetti di farina per dolci M, 1 vasetto di fecola di patate M, 2 vasetti di zucchero semolato, 1 bustina di vanillina M, 1 bustina di lievito per dolci M, 150 g di lamponi Preparazione Utilizzare come unità di misura un vasetto di yogurt da 125 g. In una ciotola lavorare le uova, l'olio, lo yogurt e un pizzico di sale. Sbattere energicamente con una frusta per pochi minuti. Unire quindi la farina, la fecola, lo zucchero, il pizzico di sale, la vanillina e infine il lievito setacciato. Lavorare nuovamente il composto con la frusta per qualche minuto in modo che risulti soffice e ben omogeneo. Infarinare leggermente i lamponi e unirli al composto, mescolando con delicatezza. Trasferire l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e foderata con carta forno. Cuocere in forno statico già caldo a 170°C per circa 40-45 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Ambiente
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Faustinella, 22 25015 Desenzano del Garda (BS)