COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 01
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 11
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 21
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 31
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 41
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 51
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 01
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 11
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 21
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 31
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 41
COCCO MACINATO REBECCHI SACCHETTO GR 125 - Immagine 51
F.LLI REBECCHI - MARIAROSA

Cocco macinato rebecchi sacchetto gr 125

0100655022400
€ 15,60/ KG
125g
€ 1,95 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Per pasticceria Senza Glutine Cocco macinato

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Senza glutine Può contenere tracce di frutta a guscio

Ingredienti

Cocco
Può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2774 kJ
Grassi 64 g
di cui acidi grassi saturi 60 g
Carboidrati 11 g
di cui zuccheri 6,8 g
Fibre 14 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,20 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

Ricette

Suggerimenti d'uso Dolcetti al cocco Ingredienti: 125 g di cocco rapè, 150 g di zucchero, 40 g di farina, 2 uova, un pizzico di sale. Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e con un cucchiaio di legno amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline delle dimensioni di una noce e disporle sulla carta forno ben distanziate tra loro. Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Ottimi spolverizzati con zucchero a velo. un'idea in più... Praline al cocco Ingredienti: 200 g di ricotta, 100 g di zucchero, 75 g di cocco rapè, 40 g di cacao amaro. Impastare bene in una ciotola la ricotta, lo zucchero, il cacao e 25 g di cocco rapè. Mettere i restanti 50 g di cocco in un piatto, quindi tenere a disposizione una ciotola con acqua. Per evitare che il composto si attacchi troppo alle mani, bagnarle con acqua. Prendere una cucchiaiata di composto e formare una pallina. Farla rotolare nel cocco finchè non sarà ben ricoperta, quindi posarla su un piatto da portata. Lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia

Indirizzo del produttore

Rebecchi Fratelli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC)

Indirizzo web

www.rebecchi.com