Lievito di birra secco attivo 10 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.01 KG
Ideale anche con la macchina per il pane. Corrisponde a 25 g di lievito fresco. Prodotto in forma di sferule, costituito da cellule in gran parte attive di Saccharomyces cerevisiae, aventi l odore caratteristico di lievito, conforme alle leggi vigenti. Il prodotto è realizzato senza l impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati
di Birra. Per Pane, Pizze e Focacce. Dose per 500 g - 1000 g di farina secondo la ricetta.
Lievito secco attivo di Birra Colombo 10 g
Il prodotto non contiene allergeni.
Ingredienti
Lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae ).
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoVersare il contenuto della busta in un bicchiere di acqua tiepida con aggiunta di un cucchiaino di zucchero. Lasciare sciogliere per circa 20 minuti, quindi usare il liquido nell impasto come il lievito fresco. Una bustina corrisponde a 25 g di lievito fresco.
Italia
Paese di produzione Italia.
La Dolciaria di M. e R. srl - Via Collodi 6 - 50021 - Barberino Val d Elsa - FI - Italia