Lievito di birra per impasti alti e soffici 27 gr
Quantità: null PZ, 0.027 KG
Pizza Bella Alta è ideale per la preparazione di pizze e focacce alte e dall'elevata sofficità.
Per impasti alti e soffici Lievitazione naturale fuori dal forno 3 Buste = 3 cubetti* *Contiene 3 buste pari a 3 cubetti di lievito da 25 g Lievito disidratato per impasti soffici
Lievito disidratato
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Agente di trattamento delle farine: acido ascorbico
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoModo d'uso: Non è necessario scioglierlo in acqua. Mescolalo con la farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero e aggiungi gli altri ingredienti previsti dalla ricetta. Lascia lievitare l'impasto per 40 minuti, poi stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. Dose per 500 g di farina. Se utilizzi solo parte del contenuto della bustina, richiudi molto bene e conserva in frigorifero fino a 15 giorni.
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti