Gelificante vegetale agar agar spray 200 ml
Quantità: null PZ, 0.2 LT
La Gelatina Spray con agar agar Torta Natura è ideale per crostate di frutta, macedonia, pasticcini, bignè, tartine. Evita l'imbrunimento della frutta e crea uno strato isolante che impedisce l'assorbimento di odori o sapori, lasciandola lucida e invitante; sulle cialde, ne ravviva i colori. Resta lucida e brillante. Si consigliano 30 spruzzi c.a. per una torta ¿ 24 cm. sapore neutro che non altera il gusto dei dolci
1500 Spruzzi Senza Glutine Preparato in spray per gelatina di copertura dolci Senza glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Frutta a guscio, Latte, Soia
Può contenere: latte, soia, frutta a guscio, anidride solforosa Senza glutine
Ingredienti
Acqua
Sciroppo di glucosio
Zucchero
Antiossidante: acido ascorbico
Gelificante: agar agar 0,3%
Acidificante: acido citrico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere: latte, soia, frutta a guscio, anidride solforosa
Valori nutrizionali per 100 g: | |
---|---|
Energia | 648 kJ / 152 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 32 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Spruzzare direttamente sulla superficie da gelatinare fino a completa copertura.
Ambiente
I prodotti raffigurati in etichetta sono realizzati con ingredienti vegetali.
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via LIguria, 8 Osteria Grande - Castel S. Pietro Terme (BO)
www.tortanatura.it