Cacao d'osa coop amaro fairtrade in polvere scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Acquistando questo cacao contribuisci a sostenere e promuovere lo sviluppo economico e sociale delle comunità in cui operano le cooperative o i produttori dei seguenti paesi: Repubblica Dominicana, Perù, Ecuador.
Cacao amaro in polvere solubile
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Cacao in polvere (di cui burro di cacao 22-24%)
Correttore di acidità: carbonato di potassio
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 2505 kJ |
Grassi | 53 g |
di cui Acidi grassi saturi | 32 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui Zuccheri | 6,3 g |
Fibre | 15 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,10 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCon il cacao amaro in polvere D'osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte, 2/3 cucchiai di cacao amaro in polvere D'osa Coop, zucchero q.b., 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte. 2) In un altro pentolino mescola il cacao amaro in polvere con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli. 3) Unisci lo zucchero nella quantità desiderata e versa il latte o l'acqua rimanente. 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao amaro in polvere D'osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.
RicetteCon il cacao amaro in polvere d'Osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte 2/3 cucchiai di cacao amaro in polvere D'Osa Coop zucchero q.b. 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte 2) In un altro pentolino mescola il cacao amaro in polvere con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli 3) Unisci lo zucchero nella quantità desiderata e versa il latte o l'acqua rimanente 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao amaro in polvere D'Osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Coind s.c. nello stabilimento di Castel Maggiore (BO) Via Saliceto 22/H
www.e-coop.it/contatti