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COOP - D'OSA
60g

Lievito di pasta madre bio 3 pz 60 gr

0100756486700
€ 2,66
€ 2,66
€ 44,33/KG

Quantità: null PZ, 0.06 KG

Con il lievito di pasta madre essiccata biologico D'osa Coop puoi preparare un ottimo pane casareccio ai semi. Il lievito di pasta madre essiccata biologico aumenta la lavorabilità dell'impasto e rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.

Lievito naturale Lievito secco Lievito di pasta madre essiccata biologico. Lievito naturale essiccato con lievito secco

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Senape, Sesamo, Soia, Uova

Può contenere: uova, soia, latte, semi di sesamo, senape e lupino

Ingredienti

Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"* (75%)
Lievito secco* (lievito di birra*) (25%)
*Biologico
Può contenere: uova, soia, latte, semi di sesamo, senape e lupino

per 100g
Energia 1506 kJ
Grassi 2,3 g
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g
di cui Zuccheri 1,4 g
Fibre 9,7 g
Proteine 19 g
Sale 0,13 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Dosaggio: 20 g di lievito per 500 g di farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.

Ricette

Ricetta per pane casareccio ai semi. Ingredienti: - 400 g di farina "00" - 100 g di farina integrale - 20 g di lievito di pasta madre essiccata biologico D'osa Coop - 10 g di burro - 8 g di sale - 1 cucchiaino di zucchero - 100 g di semi misti (semi di chia, canapa e girasole) - 320 ml di acqua tiepida 1) Unisci i due tipi di farina, lo zucchero, il sale, il burro freddo a pezzetti, fai un buco al centro e metti il lievito di pasta madre essiccata. 2) Versa l'acqua gradualmente e impasta bene. 3) Aggiungi i semi misti e impasta ancora 1 minuto. 4) Forma un panetto e mettilo in una ciotola precedentemente infarinata. 5) Lascia riposare per circa 90 minuti. 6) Lavora nuovamente l'impasto cercando di creare una forma a filone. 7) Infarina il filone e adagialo su una teglia rivestita di carta da forno. 8) Lascia riposare al coperto per 60/90 minuti. 9) Preriscalda il forno a 220°C e poni un pentolino pieno d'acqua al suo interno. 10) Pratica delle incisioni oblique sul pane e inforna. 11) Cuoci per circa 35 minuti. 12) Sforna e lascia raffreddare su una gratella, quindi taglia a fette e servi.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento di Codevigo (PD) Via Strada dei Pescatori 6C

Indirizzo web

www.coop.it/contatti