Biscotti di mandorle con confettura di albicocche 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Contiene frutta a guscio, uova. Può contenere tracce di: glutine, arachidi, soia e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, sesamo, senape.
Ingredienti
Base pasta di mandorle 85%: mandorle 40%, zucchero, albume d’uovo, miele. Confettura extra di albicocca (albicocca15% (albicocche 45%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina;correttore di acidità: acido citrico, citrato di sodio e di calcio)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
energia | kj 1688/ kcal 405 |
grassi | g 23,3 |
di cui ac.grassi saturi | g 4,1 |
carboidrati | g 37 |
di cui zuccheri | g 35 |
fibre | g 4,3 |
proteine | g 9,1 |
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Paese di produzione Italia
Panificio toscano srl - via Piantanida 12 - 50127 - Firenze - FI - Italia