Panebrillino al ponce Livornese 150 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Pandolce toscano Farcito con arancia semicandita e inzuppato da una bagna idroalcolica a base di ponce alla livornese. Il nostro ingrediente segreto? L energia delle persone che ogni giorno lavorano con amore, cura e dedizione rende la condivisione del nostro panebrillo un momento davvero speciale. Tutto ha inizio dalla nostra pasta madre, un impasto semplice e prezioso fatto solo con farina e acqua. Una lievitazione di 24 ore dona al nostro Panebrillo una struttura alta, soffice e ben alveolata. Usiamo solo il miglior burro centrifugato di panna, che conferisce al Panebrillo un profumo inconfondibile e un sapore unico.
Contiene: glutine, latte, uova.
Ingredienti
Farina di frumento 00, arancia candita 18% (arancia a cubetti, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acido citrico), burro, acqua, tuorlo d uovo pastorizzato, zucchero, latte intero, miele, pasta di arancia candita (Bucce di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acidificante: acido citrico), sale, mix di estratto concentrato di vaniglia bourbon e zucchero invertito. Bagna: Preparazione aromatica con: acqua, zucchero, infuso di caffè e rum, aromi naturali.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Valore energetico | 1170 kJ |
| Valore energetico | 371 kcal |
| Grassi | 13,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 7,2 g |
| Carboidrati | 54,6 g |
| di cui zuccheri | 14 g |
| Fibre | 3,40 g |
| Proteine | 6,4 g |
Per gustarlo al meglio si consiglia di capovolgerlo mezz ora prima di consumarlo.
Paese di produzione: Italia.
Fattoria Casanova S.r.l. - Via Palagetto, 80 - 56028 - San Miniato - PI - Italia