Crostata all'albicocca 350 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG
Prodotto dolciario da forno
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere tracce di: frutta secca in guscio, arachidi, soia e prodotti derivati, sesamo, senape.
Ingredienti
Confettura extra di albicocca 40% (albicocche 45%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio, citrato di calcio), farina di grano tenero tipo 0, burro (latte), zucchero, uova, sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1810 kJ |
Energia | 431 kcal |
Grassi | 18,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,5 g |
Carboidrati | 62,1 g |
di cui zuccheri | 24,5 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 5,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Panificio toscano srl - via Piantanida 12 - 50127 - Firenze - FI - Italia