Cornetto vuoto 70 gr
Quantità: null PZ, 0.07 KG
Farina usatafarina di frumento
Odore: neutro. Colore: dorato chiaro in superficie. Sapore: tipico di pasta lievitata con note di agrumi/vaniglia.
Croissant dritto vuoto Casa Giani 80 g
Contiene: cereali contenenti glutine, uova, latte. Può contenere: soia, frutta a guscio, senape, sesamo, lupini.
IngredientiCroissant dritto vuoto Casa Giani 80 g
Farina di frumento, semilavorato al burro [oli e grassi vegetali (oli (girasole alto oleico), grasso (karitè)), burro, acqua, sale (1%), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), succo di limone concentrato, aromi, colorante (betacarotene)], acqua, zucchero, lievito, uova, gelatina per decorazione [acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, agente gelificante (pectina), acidificante (acido citrico), conservante (sorbato di potassio)], glutine di frumento, sale, fibra di frumento, sciroppo glucosio-fruttosio, emulsionanti (esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi), latte scremato in polvere, fibre vegetali, aromi, destrosio, colorante (betacarotene), lievito inattivato.
Croissant dritto vuoto Casa Giani 80 g
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1579 Kj |
Energia: | 377 Kcal |
Grassi: | 20,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 8,5 g |
Carboidrati: | 41,8 g |
di cui zuccheri | 7,6 g |
Proteine: | 6,5 g |
-18°C.
Preparazione e utilizzoProdotto dolciario da forno crudo, lievitato e congelato; da consumarsi previa cottura. Cottura 170°C 20/23 min forno ventilato preriscaldato. Per esaltare le caratteristiche del prodotto si consiglia di attendere 15 minuti prima di consumare.
Paese di produzione: Italia.
Unigra Spa - Via Gardizza 9/b - 48017 - Conselice - RA - Italia