Minicroissant prosciutto e formaggio
Quantità: null KG
Prodotto da forno farcito con prosciutto e formaggio. Contiene carne suina. Senza alcool. Senza coloranti e senza aromi artificiali*. Senza materie grasse idrogenate. No OGM. Non ionizzato. *Per il pane, "secondo la legislazione" 10002 -Prodotto di origine surgelata
Mini Croissant prosciutto e formaggio Delifrance 31g
Contiene: cereali contenente glutine, burro, formaggio di Gouda, latte e uova. Può contenere: soia, frutta a guscio, semi di sesamo, pesce.
IngredientiMini Croissant prosciutto e formaggio Delifrance 31g
Farina di grano tenero, prosciutto 18% (prosciutto di maiale origine ue, acqua, sale, aromi, stabilizzante (e407, e451), antiossidante (e301), conservante (e250)), burro 17%, formaggio fuso con gouda 12% (formaggio di gouda 28% ( latte, sale, fermenti lattici, caglio, colorante (e160a)), amido e amido modificato, siero di latte in polvere, sali di fusione (e452, e339, e331), sale, aroma, acidificante (e330), stabilizzante (e415), conservante (e202)), acqua, lievito, uova, zucchero, glutine di grano tenero, addensante (e412, e415), emulsionante (e472e), farina di grano tenero maltato, destrosio, agente di trattamento della farina (e300), sale, aroma, enzima. Eventuale presenza di soia,frutta a guscio,semi di sesamo, pesce.
Una volta cotto è possibile conservare il prodotto per circa 48 ore a 4°C o una giornata a temperatura ambiente.
Preparazione e utilizzoDa cuocere - Surgelato. Decongelazione temperatura ambiente 0.5h. Cottura a forno: scongelare il prodotto per circa 30 minuti a 20°C. Successivamente, posizionare il prodotto in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 20 minuti. Le modalità di doratura possono variare in funzione della tipologia di forno utilizzata. Non ricongelare un prodotto già scongelato.
Paese di produzione: Italia.
Délifrance Italia Srl a socio unico - Frazione Venina 7 – Palazzo P35 - 20057 - Assago - MI - Italia