Mini croissant con prosciutto e formaggio
Quantità: null KG
Prodotto salato da forno farcito con prosciutto e formaggio, da cuocere, surgelato.
Mini croissant prosciutto e formaggio Les Ricettes de mon Moulin 31 g
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia, frutta a guscio, semi di sesamo, pesce, senape.
IngredientiMini croissant prosciutto e formaggio Les Ricettes de mon Moulin 31 g
Farina di grano tenero, prosciutto 18% (prosciutto di maiale origine UE, acqua, sale, aromi, stabilizzante (E407, E451), antiossidante (E301), conservante (E250)), burro 16%, formaggio Gouda fuso 12% (acqua, formaggio Gouda 28% (latte, sale, fermenti lattici, presame, colorante (E160a)), amido e amido modificato, siero di latte in polvere, sali di fusione (E452, E339, E331), sale, aroma, acidificante (E330), stabilizzante (E415), conservante (E202)), acqua, lievito, uova, zucchero, glutine di grano tenero, addensante (E415, E412), farina d orzo maltata, emulsionante (E472e), destrosio, agente di trattamento della farina (E300), sale, aroma, enzima. Eventuale presenza: soia, frutta a guscio, semi di sesamo, pesce, senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1290 kJ |
Energia | 309 kcal |
Grassi | 18,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 25,0 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 11,0 g |
Conservare a -18°C.
Preparazione e utilizzoScongelamento temperatura ambiente 30 minuti. Cottura a forno ventilato 18-20 min. à 180°C. Congelare il prodotto per circa 30 minuti a 20°C. Successivamente, posizionare il prodotto in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 20 minuti. Le modalità di doratura possono variare in funzione della tipologia di forno utilizzata. Una volta cotto è possibile conservare il prodotto per circa 48 ore a 4°C o una giornata a temperatura ambiente. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato
Italia
Paese di produzione: Italia.
Délifrance Italia Srl a socio unico - Frazione Venina 7 – Palazzo P35 - 20057 - Assago - MI - Italia