Cornetto integrale con semi 80 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.06 KG
Prodotto da forno al burro con farina intgrale e semi vari, da cuocere, surgelato.
Cornetto integrale topping semi Les Recettes De Mon Moulin 80 g
Contiene: cereali contenente glutine, uova, burro. Può contenere:soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
IngredientiCornetto integrale topping semi Les Recettes De Mon Moulin 80 g
Farina di grano tenero, acqua, burro 19%, farina integrale di grano tenero 10%, semi 4% (papavero blu, lino scuro, girasole), decoro 3% (fiocchi d avena, semi di lino scuro 25%, semi di lino giallo 25%, semi di girasole 12,5%, semi di girasole spezzettati 12,5%), lievito, zucchero, glutine di grano tenero, uova, sale, malto d’orzo tostato, agente di trattamento della farina (E300), enzima. Possibile presenza di soia, di frutta a guscio e semi di sesamo. Nonostante tutta l attenzione l’attenzione posta alla fabbricazione del prodotto, è possibile trovare tracce di residui vegetali.
Cornetto integrale topping semi Les Recettes De Mon Moulin 80 g
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1421 Kj |
Energia: | 341 Kcal |
Grassi: | 19,4 g |
di cui acidi grassi saturi: | 11,2 g |
Carboidrati: | 31,7 g |
di cui zuccheri: | 2,9 g |
Fibre: | 3,8 g |
Posizionare il prodotto surgelato in forno preriscaldato e seguire le indicazioni di cottura indicate qui sopra. Le modalità di cottura possono variare in funzione del tipo di forno utilizzato. Non ricongelare un prodotto già scongelato. Cottura forno: ventilato 18-20 min a 170 °C.
Stile di vita (altro testo)Prodotto adatto ad una dieta vegetariana. Non contiene carne suina. Senza alcool. Senza coloranti e senza aromi artificiali*. Senza materie grasse idrogenate. No OGM. Non ionizzato. *Per il pane, "secondo la legislazione"
Paese di produzione: Italia.
Délifrance Italia Srl a socio unico - Frazione Venina 7 – Palazzo P35 - 20057 - Assago - MI - Italia