Crostata bio di farro con nocciole e albicocche 300 gr - Immagine 01
Crostata bio di farro con nocciole e albicocche 300 gr - Immagine 01
300g

Crostata bio di farro con nocciole e albicocche 300 gr

0100205949000
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Farina usatafarina di farro integrale

Allergeni

Crostata di farro e nocciole bio vegan con passata di albicocche Fattoria Casanova 300 g

Contiene: frutta a guscio, glutine, uova, latticini, soia, senape

Additivi

Non contiene OGM. Non contiene olio di palma.

Ingredienti

Crostata di farro e nocciole bio vegan con passata di albicocche Fattoria Casanova 300 g

Farina di farro integrale* 38%, nocciole* 16%, passata di albicocche* 15% (sciroppo di riso*, albicocche*, amido di mais*, pectina E440, acido citrico), zucchero di canna*, olio di germe di mais*, bevanda di soja* (acqua, fagioli di soja decorticati* 7,2%), burro di cacao*, agenti lievitanti* (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di granturco ceroso), sale himalayano. *da agricoltura biologica

Crostata di farro e nocciole bio vegan con passata di albicocche Fattoria Casanova 300 g

Tab.nutriz. valori medi per 100 g
V.energetico 623 Kcal 2609 Kj
Proteine 9.75 g
Grassi totali 35,58 g
- di cui saturi 8.05 g
Carboidrati 66.08 g
- di cui zuccheri 31.95 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Fattoria Casanova S.r.l. - Via Palagetto, 80 - 56028 - San Miniato - PI - Italia