Crostata bio di farro con nocciole e albicocche 300 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Farina usatafarina di farro integrale
Crostata di farro e nocciole bio vegan con passata di albicocche Fattoria Casanova 300 g
Contiene: frutta a guscio, glutine, uova, latticini, soia, senape
AdditiviNon contiene OGM. Non contiene olio di palma.
IngredientiCrostata di farro e nocciole bio vegan con passata di albicocche Fattoria Casanova 300 g
Farina di farro integrale* 38%, nocciole* 16%, passata di albicocche* 15% (sciroppo di riso*, albicocche*, amido di mais*, pectina E440, acido citrico), zucchero di canna*, olio di germe di mais*, bevanda di soja* (acqua, fagioli di soja decorticati* 7,2%), burro di cacao*, agenti lievitanti* (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, amido di granturco ceroso), sale himalayano. *da agricoltura biologica
Tab.nutriz. valori medi per 100 g | |
---|---|
V.energetico | 623 Kcal 2609 Kj |
Proteine | 9.75 g |
Grassi totali | 35,58 g |
- di cui saturi | 8.05 g |
Carboidrati | 66.08 g |
- di cui zuccheri | 31.95 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Paese di produzione: Italia.
Fattoria Casanova S.r.l. - Via Palagetto, 80 - 56028 - San Miniato - PI - Italia